Zutaten:

 

2 große Zwiebeln

4 kl. Zucchini

2 (rote und gelbe) Paprikaschoten

1 kg kleine Auberginen

1 kg Tomaten

3 Knoblauchzehen

150 g schwarze Oliven (2 EL geschnittene Oliven)

1 Prise Thymianblüten

10 Blatt Basilikum

10 g Zucker

5 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

 

Zwiebenl klein schneiden. Gemüse würfeln. Tomaten enthäuten und würfeln.

Auberginen salzen und 30 min ziehen lassen.

Basilikumblätter hacken un zu den Tomaten geben, ebenso die schwarzen Oliven. Mit einem TL Zucker, 1TL "Fleur de Sel" und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

In einer zweiten Pfanne Olivenöl erhitzen und die gesalzenen Auberginenwürfel ca. 10 min bißfest anbraten.

Alles in einem großen Topf vermengen und abschmecken!

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